YA NO PUEDO
Ciertamente sois un ángel del cielo
que me vino a la tierra a perturbar
En tus brazos encuentro yo consuelo
y obligado me veo a adulterar
De tu esposo en verdad yo tengo celo
porque libremente él te puede amar
Mientras por ti sin más yo me desvelo
porque a tu lado yo quisiera estar
Por esa tu belleza angelical
ciertamente me siento yo perdido
y aunque consiente soy de que hago mal
Al deseo no me puedo oponer
y aunque es triste engañar a tu marido
ya no puedo dejarte de querer.
Colombia.
D R A
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 11:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.