UNA CAMELIA PARA MI AMADA

Corazón de Bohemio

UNA CAMELIA PARA MI AMADA


Las Camelias lo presienten
están llenas de botones
y pronto florecerán
acorde a las estaciones,
ya se percibe su aroma
que baja de los balcones
en donde duerme mi amada
la de los ojos marrones.

Y posado en los barrotes
de su ventana vetusta
anda buscando infiltrarse
un pedacito de Luna,
ese atrevido rayito
en medio de las penumbras,
quiere besarle los labios
con infinita ternura.

A esta preciosa chiquilla
impregnada de dulzura
que entre los campos las flores
envidian a su hermosura;
porque ya viene el otoño
y la quieren como musa
quienes escriben poemas
salpicados de dulzura.

Las Camelias lo presienten
y lucen ya sus colores
para darle serenata
al amor de mis amores;
ya se asoma a la ventana,
se alegran los corazones,
y aquel rayito de Luna...
consiguió sus intenciones.

¡Envidia no me traiciones!
¡Ya están abriendo las flores!

...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Hermoso

  • EmilianoDR

    A ese campo de camelias me he sentido transportado al leer estas epinelas.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.