Huellas

Crizs Matt

Gracias a Dios no tengo todo bajo control,
los golpes duros me han despertado,
cada error un faro, una luz, un sol,
que ilumina el sendero.
una guía para retomar el camino

Si pudiera regresar el tiempo,
quizás no hubiera aprendido nada,
en la ignorancia perdido vagaría,
más arrogante cada madrugada.

Si pudiera volver a empezar,
tal vez mi alma sería más oscura,
sin las cicatrices que enseñan a amar,
sin las lecciones que duelen pero que enseñan

En cada tropiezo, en cada dolor,
he encontrado razones para ser mejor,
y aunque imperfecto, avanzo,
construyendo un futuro con una nueva visión.

Cada paso errado, cada desvío,
me enseñó más de lo que sabía ayer,
y en cada noche oscura, cada frío,
hallé la fuerza para renacer.

No cambiaría ni un solo momento,
ni las lágrimas, ni el sufrimiento,
porque en cada uno de esos segundos,
crecí aunque en esos momentos no lo comprendí.

Así que no deseo cambiar mi ayer,
ni borrar las huellas de mi ser,
pues en cada paso, bueno o malo,
he construido lo que hoy soy .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.