QUISIERA SER EL VIENTO

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 30-11-2008

 QUISIERA SER EL VIENTO

 

Quisiera ser el viento, una estrella

un lucero en cada amanecer,

ser el ave fénix  y volar donde  ella está

cruzar  el cielo, la tierra y los mares

y encontrarte  amada mía.

Ambicionó  en el velo de las nublos

en su hábito de algodón

romperme  el pecho y  el alma

para  arrancarme el corazón

y arrancarte de mi.

Si algún  día yo te encuentro

te  regalarte una madrigal de rosas

donde  encontraras   mi cariño y mi amor.

Vuelve mi niña vuelve

que te estoy esperando

con mis brazos abiertos,

 vuelve que te sigo amando

vuelve que te sigo añorando.

 

 

                                                                                                   

                                                                                                   Autor Guido Germán González   Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.