LA CARTA

Hernán Mejía Silva

Jamás me llegó tu carta,

escrita con aguas de mar,

difusas las palabras,

a obscuras una vez más…

 

Paseaba por la rambla,

tratando de serenar,

el impulso de una tarde,

que comenzaba a menguar.

 

Recordaba nuestros vacíos,

rompiendo el hilo sisal,

cuerda en que sonaba el lamento,

del grito abismal…

 

Jamás recibí tu carta,

mas la puedo imaginar,

escrita a modo de despedida,

a las orillas de el mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.