SOMOS INSTANTE

ANGHELUZ.

 

 

SOMOS INSTANTE

 

Somos ese instante perfecto

que se acompasa al corazón

en un solo latido nuestro.

 

Instante que hace besos,

desde la mirada en que nos vemos,

hasta la pausa previa

en la ansiedad de los labios.

 

Somos instante, como arcoíris

que adorna el Cielo,

con azules difusos

que ha de llevarse el viento.

 

Instante que hace poesía

entre el parpadear de los sueños,

donde se encumbra inquieta

la locura que recorre nuestras manos.

 

Somos todo y nada a la vez

en ese preciso instante

que aparece el sol en tus ojos

y el reflejo hermoso en los míos.

 

Somos el instante que espera,

el silencio que gritan nuestros nombres

el eco que travieso se vuelve testigo

y cómplice de nuestro amor.

 

ANGHELUZ

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Aqua Marina

    Bello poema de amor.
    Un placer leerte.

  • MISHA lg

    hermosas letras enamoradas poeta ANGHELUZ, gracias por compartir

    Somos todo y nada a la vez
    en ese preciso instante
    que aparece el sol en tus ojos
    y el reflejo hermoso en los míos.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Un instante hermoso que llega y se volverá ETERNO.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.