Segmentos de amor

A.C.S.24



 
Segmentos de amor
corren desesperados hacia ti. 
Ayer se mostraron anegados o invisibles
arrestados y en custodia
acechados, el mal los agobia
 El bien los nombra y  desglosa
¿Acaso te hiciste amigo hoy  del viento?
En este nuevo amanecer

segmentos de amor

el cielo  está completo y arremete todos los días. 
Esta noche la luna se atraviesa plena sin fronteras
Y espera solo  que voltees y te enamores
segmentos de amor
se esparcen cada día. 
Las montañas respiran de su bien
¿Acaso cuentas las lágrimas ausentes?
Se te adhieren ángeles invisibles a la cuesta del sol
y a veces pasan de largo sin darnos cuenta
aun esos duendes imaginarios te cantan canciones
unas alegres, otras tristes, pero nos acompañarán siempre
segmentos de amor
los pasos silentes aún bajo la lluvia. 
Ese frío y la brisa que se quiebran en tu rostro
ese escándalo en tus mejillas ante una palabra sentida
¿Qué es la vida?
Ocasiones de amor segmentadas y encapsuladas
romperlas es mejor y vivirlas. 
No dejarlas por siempre escondidas
segmentos de amor
¿Qué importa lo que dirán? 
Sí,  el mayor regalo es amar
ve, corre y grita fuerte que el altísimo te agarra de sus manos
ven conmigo y escúchame si solo eso es suficiente
y alza tu rostro porque es el comienzo, no el final
las plazas no detienen el tiempo, pero sí presencian el amor
El viaje es corto y sin retorno ante tu mirada
esa energía contenida de imposibles
que solo se  enredarán en  frases de amor
si es por ti, el comienzo irá bien de la mano de Dios...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.