EL DON

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CONFÍA EN TI...ERES CHISPA DE DIOS

 

A mi me riegan los cielos,

y me cultiva un pastor,

y sólo a él yo le obedezco,

pues se llama mi Señor;

no me achico, siempre crezco,

ni me inclino al profesor;

yo soy ave que en los cielos,

se le llama ruiseñor.

De que les sirve la técnica,

si a ellos les falta pasión;

los maestros sólo enseñan,

pero no tienen el don;

mejor vayan calladitos,

a cobrar por su lección,

y no me vengan con gritos,

que yo respiro razón,

digiero las emociones,

y me impulsa el corazón.

Antes que ser un maestro,

prefiero ser un bufón,

el primero emplea reglas,

el segundo creación.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.