MI PODER

Karina Luz

Mi mente es una vorágine de monstruos indomables,

mi mente ruge poemas ocasionales,

la mantengo a raya con versos originales,

la alimento de lápices con punta inimaginable.

Mi mente tiene

vida propia,

nombre propio

voluntad propia,

pasión de hierro,

poder infinito.

Le tengo miedo.

Temo que un día escape de mi cráneo,

temo que se lance a los espejos y a los mares,

que se vaya lejos

en busca

de Puerto Supremo.

Pobre de mí,

que vivo de su compasión,

que solo ignorándola

consigo precisión.

No sé explicar

el dominio que ejerce en mí,

simplemente me entrego

a su bestialidad,

porque, a pesar de todo,

tiene hospitalidad

y me protege

de la muerte y lo prosaico.

 

Karina Luz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Nuestra debilidad y superpoder nace del tipo de monstruos dopados que criemos con la voluntad de nuestros pensamientos .👍

    • Karina Luz

      En este caso mi poder nace de la imaginación desbocada y de la hipersensibilidad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.