No sabes cuánto es lo que a tu regreso espero
Pero a partir de tu engaño que prefieres que diga?
Acaso que ya no te quiero?
O tal vez cuánto es lo que te extraño ?
Acaso soy yo el que debe yacer inerte en los surcos de tu indiferencia
O eres tú la que debe regocijarse de haberme abandonado
Mientras veo el cielo palidecer
Hoy en día no encuentro a nadie a mi lado
Tus ojos miel ya no me endulzan y mucho menos me mienten
Ahora que disfruto del silencio el sonido de tu voz me es extraño
No obtengo nada amando a corazones que no sienten
No quiero nada de aquellos corazones que solo ofrecen engaño
- Autor: Alexis M ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 17:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.