perdida

yurim

Supe que te amaba cuando hasta las cosas más simples empezaron a adquirir sentido contigo. Cuando el tiempo juntos se volvió indispensable para mí existir, y aún rodeados de gente, mis oídos solo podían escuchar tu voz y mis ojos solo deseaban verte. Cuando los silencios fueron perfectos y hasta las palabras dejaron de ser necesarias, pues bastaba una mirada para descifrarnos, cuando ya no había momento alguno en el que tú no rondaras por mi mente y cada canción de amor parecía evocar tu nombre, supe que estaba perdida, perdida en ti y que las posibilidades de ser hallada eran muy pocas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.