INOCENTE SENTIMENTAL

Biondi

Eligio el lugar perfecto

te sirvió un buen vino

está atento hasta en el mas mínimo detalle

la cortesía parece de ensueño

te dice promesas bellas

te endulza el corazón

te hipnotiza con las palabras correctas

robo toda tu atención

te venda los ojos, un acto final

para este encuentro tan mágico

 

Todo inicia con una mirada

un saludo, un beso en la mejilla

un abrazo de consuelo

una primera cita

 

El hace bien su tarea

ya tomo tus medidas

te hizo una reserva especial

espero no seas tan sentimental

 

Imprudente decisión, inocente oveja

te están trasquilando y parece gustarte.

cambio su mirada, ya no te observa

ahora te mira como parte de la cena

te tiene justo donde quería

parece que, aunque corras ahora

al mismo lugar llegaras

 

deseas escapar, necesitas un atajo

como huir de tus sentimientos?

el hizo bien su trabajo

ahora no le importa tu sufrimiento

 

te ato bien las piernas y manos

te deja ver la luz debes en cuando

te hace creer que poco es mejor que nada

eres una obra más del artesano

 

Todo inicia con una mirada

un saludo, un beso en la mejilla

un abrazo de consuelo

una primera cita

 

El hace bien su tarea

ya tomo nuevas medidas

hizo una reserva especial

desea una nueva obra magistral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.