AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Es un ventarrón de sentimientos
Un principio sus pensamientos
Ser totalmente frontal
Aunque a veces haga mal
Sus ojos de tigre herido
Su boca de muchos intentos
Sara es una llamarada
Pura sinceridad declarada
Su piel y la mía son como las rimas
Un solo de anochecidas
Las palabras justas sin hablar
Ella no sabe de traicionar
Ella no tiene autocritica
Cuando busco esconderme
Donde guardar mi tristeza y este mundo es una tragedia
Me sumerjo entre sus piernas
Me duermo en su espalda
Sus manos son tibieza del alma
Solo encuentro esperanza en los ojos de Sara
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, Pilar Luna, Llaneza, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.