Dolor de ojos

Alvarofe

En una pieza oscura

Duerme un gran monstruo 

Dicen que ni los magos del pasado 

Han sido capaces de domarlo

Es rosado y peludo 

Dicen que es alguna especie de oso

Extinta o imaginaria

Inexacta, pero más real que un dolor de ojos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.