¿Porqué hay tanta , tanta , tanta
turbulencia, inestabilidad en las ciudades que sueñan bonito?
¿Acaso van a "laburar" 45 años seguidos
para jubilarse
y ni fuerzas para caminar 15 calles y disfrutar ?
Mi corazón se comprime
de emociones varias....
Como congoja , melancolía , tristezas , recuerdos de niñez , sonrisas abiertas ...
Abrazos de tardes nuevas...
Silencios entre prácticos silencios
¿Alguien sabe como se vive después de los 37 años?
Muchos me miran e intuyen
mis lado artístico ...
y creen que soy de abolengo...
¿Soy de abolengo?
Desearía que todo aquí fuera simétrico ...
Y la fealdad no existiera ...
Ni la vejez
Ambas
Desearía saber porque no hay chica que me agüante ...
Ni hombre que me soporte más de 45 minutos
[No sé quien lea esto ]
Los pueblos americanos
se están aburriendo
de miserias ya desconocidas ...
Que desaparezcan las drogas
y la burocracia ramplona
Todos quieren penetrar y ser penetrados
ya sea en cuerpo , alma o ...
En ciertas ocasiones
suelo hacer ejercicios , leer algo
caminar entre tibias corazonadas
enamorarme del silencio
quebrar con patrones caducados
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 21:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.