Ojalá no haya adiós

Sol_

Quiero quedarme aquí,
no me quiero ir,
espero que lo quieras tú también así,
no soportaría que la vida nos separe de nuevo.

Evolutivos somos,
avanzamos y a otros nos destinamos,
sin embargo, algo se queda,
no sé qué deseo sea,
sólo quiero que pasemos felices los días.

Esta amistad se mantendrá a secas,
ignorando todo el pasado,
ese pasado que según te dije,
ya está pisado,
solamente queda el futuro,
este futuro que es tan incierto como tus sentimientos.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.