AVISO DE AUSENCIA DE Anagi
¡Hola! Les comunico que me ausentaré por unos días debido a que recientemente me robaron mi teléfono y no he podido ni podré publicar por un corto periodo, espero qué disfruten de mis escritos y ¡Gracias!
¡Hola! Les comunico que me ausentaré por unos días debido a que recientemente me robaron mi teléfono y no he podido ni podré publicar por un corto periodo, espero qué disfruten de mis escritos y ¡Gracias!
Mi alma lloró, pero mis ojos no reaccionaron, mi mente se perdió, mi corazón se quebró, mis manos temblaron, mis labios se sellaron y tu partida errante rozaba mi raciocinio mismo.
- Autor: Anagi. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 22:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Zasphis🦯, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.