Tu aura

eduxsuar

Una puerta entrabierta deja pasar la brisa

yo la confundo con tu aura visitandome

acostado en mi cama creo oir tu risa

y es solo tu recuerdo impio torturandome

con esos besos ausentes se deslizan

hasta volverlos vividos y tentandome

a escribirte esta noche que no termina 

y yo aqui poco a poco muriendome

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.