Que la luna sea testigo de nuestro amor

Mirada azul

En una noche como cualquiera otra atravesando mi alma y mi corazón te llevaste lo más profundo de mi ser dejando sin aire,  sin respiro , sin tocarte oh sin poder hablar encerrada entre estas cuatro paredes y mirando hacia la luna pidiendo que me ayude a salir de esta oscuridad te pido que me dejes perderme entre tu cuerpo , en tus besos porque ya me estoy desesperando quedate a mi lado y quiero que vivamos juntos los quedate quiero que la luna sea testigo de nuestro amor  quiero ver esa sonrisa y esos ojos al despertarme quedate amor mio ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.