ERRABUNDOS GATOS

J. Armando Cano

 

Tus pechos:

Góticos campanarios.

Errabundos gatos

maullándole a la luna.

Monedas extraviadas

en la arena.

Ópalos perfectos

tallados con esmero.

Palomares donde anidan

mis besos.

Grandes copas de miel

o vino o veneno.

Cicuta para mis agonizantes

labios.

Moldes perfectos

donde encajan mis manos.

Palidez serena

de perfecta redondez.

Láctea fuente de vida,

y redondas formas del pecado.

 

  © Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Belleza total para nombrar unos pechos de pueden incitar la pecado pero que tambien nos han amamantado.
    Saludos poeta y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.