MI LINDA VIEJITA...

Lualpri



MI LINDA VIEJITA...

Ya han transcurrido tres años,
Me parece que fue ayer,
Y aún te sigo esperando
Aunque no vas a volver!

Viejita del alma mía, 
Cuanta tristeza en el alma, 
Que dolor, cuanto daría 
Por que volvieras a casa! 

Para abrazarte muy fuerte
Y darte miles de besos, 
Pero no, porque la muerte
Te ha llevado muy, muy lejos! 

Mas, me queda la esperanza 
Que cuando me toque a mi, 
Te encuentres allí parada
Diciendo... Hijo, vení! 

Y nunca más separarnos
Por toda la eternidad, 
Porque viejita... Te amo! 
Cuanto te amo, mamá! ♥️

Dios te tenga en la gloria! 🕊 
d.e.p. 
Amén 🙏🏼 


Luis. 
11/09/2021
11/09/2024
00 :01 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.