GOTAS DE TI

Isnair Ruiz

 

Se deslizan las palabras
sobre la piel de la noche
ahora más inquieta y mojada 
o tal vez 
sincera y constante
Caminan las canciones
sobre tu espalda dócil 
y despiertan los sueños perdidos
mostrando esta lluvia
a través de tus ojos


           Autor: Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.