Tú y el amanecer

florcristal

En cada mañana que el sol despierta con la cálida luz dorada

En mi mente viene el recuerdo de la magia que ilumina mis ojos al ver los tuyos en sintonía

Como un rayo de sol profundo igual que este sentimiento oculto

Cuando una hermosa aurora rosa pinta el cielo

Recuerdo tu risa resonando como perfecta melodía

Dónde los pájaros cantan celebrando tu esencia

Mientras el sol con resplandor brilla en plena presencia

Al amanecer en cada despertar te necesito a mi lado

En cada rayo de sol y en cada latido de mi corazón

Tu eres el comienzo de todo lo bello

Tan solo tu y el amanecer en un eterno destello

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.