Los Ojos De Un Niño.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Los Ojos De Un Niño.

 

Niño de afligido rostro enlodado

que en tus ojos reflejas la bondad

tu inocencia signo de libertad

cuentan sobre ti y un vil potentado

un encuentro real e inesperado.

 

Al verte el rey en pobre condición

ofreció daros bienes a montón

sin inmutarte respondes calmado

me tapas el sol, por favor ve a un lado

mostrando lo vano de la ambición.

 

Tu corazón atesora ternura

que es tu más grandiosa y noble riqueza

por tu cualidad y blanca pureza

el maestro Jesús con gran nobleza

protege y bendice tu travesura.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.