AGUJA

leo albanell

Aguja de agua

El grito esclavo

Duelen las risas

De fuego

 

Algo se desarma

Algo se ha dañado

Algo que te intriga

En el viento

 

Algo se derrama

Un presentimiento

Vas buscando por los shoppings

Algun sueño

 

Tentando a la nada

Los dos vamos descalzos

Trepando caricias

De nuevo

 

Y la caravana

Ya se ha despertado

Arena lenta, brisa

Y cielo

 

Cuando no quede nada

Sobre esta hierba

Le sonreiras

A lo eterno

 

Es que el verano entero

Se ha despertado

Y parece

Tan sereno

 

Ahora que llovemos

Sobre esponjas

Vamos flotando

Por San Telmo

 

Y por destino

Vamos sangrando

Parejo

De nuevo

 

Y estan aquellos que se creen dueños

De todos tus candados

Y tambien

De tu incendio

 

Hace tanto calor

Que te desmayas

Sobre los escenarios

Que han muerto

 

Tu nombre ardìa

En las terrazas

Cupidos mercenarios

Nos mintieron

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.