Yazgo cubierto de negro silencio,

nachosol

Yazgo cubierto de negro silencio,

silencio que penetra por mis poros

cubriéndome mi corazón de polvo

hasta oscurecer todo mi vacío,

 

los gusanos quieren entrar en este

cuerpo obscuro de silente soledad,

todo obscuridad en un cuerpo vano,

cuerpo sin cuerpo donde solo queda

 

la sombra apagada que reverbera

una losa quemada por la mano

que de una vez me señaló Vulcano

donde la ceniza es polvo en espera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Los negros silencios crean hermosas poesías
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.