El reencuentro (Alejandrino)

Ramón Bonachí

El reencuentro
.
Hay que ver como estás, parece que fue ayer
que lozano llegaras hurgando en mis costillas,
con pantalones cortos mostrando las rodillas
y con andares firmes sin miedo a envejecer.
.
Dime qué ha ocurrido ¿ dónde está ese correr?
si recuerdo que estabas jugando con chiquillas
con calcetines nuevos hasta las pantorrillas,
saltando y dando brincos con ansias de poder.
.
Me miras fijamente, yo sigo con buen tino,
que pena que te encuentre tan viejo y reclinado
y que el tiempo haya sido contigo tan mezquino.
.
Cómo una de mis hojas también te has arrugado,
traes encima el polvo de tu andado camino,
y con latidos lentos de un corazón cansado.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.