Añoranzas...

rosi12

Juan es un hombre, de los que nunca había conocido.Atento, detallista. Me llama, no en forma controladora, sino para saber si estoy bien...A lo largo de mi vida, tuve algunas parejas, pero nunca me habían hecho sentir así.Como que soy una pieza muy valiosa, dentro del engranaje.Como el aceite, que lubrica las manecillas del reloj.El vive y late y en cada suspiro, me tiene en cuenta.Los ismos, tan rebeldes e inoportunos de la actualidad, han hecho que la mujer, se crea omnipotente y cualquier cosa, que provenga del sexo opuesto, puede ser objeto de malversación.Añoro el romanticismo, que nunca, por mi edad cronológica viví.Por eso me gusta tanto, ver films de aquella época.Donde la caballerosidad y galanura, eran un atractivo, muy interesante y hoy casi se perdieron.Las generaciones venideras difícilmente puedan disfrutar....Una pena!

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.