Ausencia

Gonci



 

El día que partiste, el sol se ocultó,

lágrimas como estrellas cayeron al mar,

un océano de tristeza que aún susurra tu nombre,

en mi corazón, tu voz sigue resonando.

 

Sin rumbo vagué, perdido en la ciudad,

intentando en vano buscar tu mirar,

mil amores intenté, pero en vano,

en cada abrazo, tu ausencia más cercana.

 

Suspiro por ti, por tu ausencia,

por esa sinceridad que hiere y conmueve,

no lo cambiaria por tesoros ni riquezas

en este mundo que me atormenta y remueve.

 

En sueños te busco con fervor y anhelo,

en un mar de incertidumbres, sin rumbo fijo.

Tu aroma, una brisa que me lleva lejos,

A un lugar donde el tiempo se detiene.

 

¿Qué será de mi vida sin tu amor?

Un jardín marchito, sin sol, sin flor.

¿Quién me secará las lágrimas?

¿Quién me devolverá la paz?

 

Mi primer verso nació de tu mirar,

un destello que encendió mi alma.

Eres la musa que me inspira a soñar,

la melodía que calma mi alma

 

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Gonci poeta cómo me transmitiste la pérdida bien marcada y la búsqueda le llegó al alma un abrazo grande

    • Gonci

      Gracias, poeta.
      Saludos.

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      tristemente bonito

      • Gonci

        Alegremente agradecido.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.