Quería olvidar el alcohol, pero tu recuerdo me mata por dentro

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Quise ahogar tus memorias en vasos vacíos,
en copas rotas donde el olvido se esconde.
El licor quemaba en mi garganta,
pero tu sombra persistía,
más fuerte que el ardor,
más cruel que la resaca.

Cada sorbo era un intento de escape,
pero tu imagen se filtraba entre los tragos,
y me seguía, me destruía.
Quería olvidar el alcohol,
pero es tu recuerdo el que me mata,
el que me consume,
el que no me deja partir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.