Desde El Cielo

Hiram Figueroa

 

 

 

Madre que desde el cielo me abraza 
Madre que vives en mi corazón 
Te puedo sentir en cada rincón 
De verte de nuevo queda esperanza 
Y el día que recito tu oración 
Se transforma en uno de bendición 
Rebosa el amor en toda la casa 
Tu nombre es himno y es canción 
Y en la noche tengo la impresión 
Que estas ahí y a mi lado pasa 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.