Un sueño desnudista

Cynthiabusca

Practico el nudismo sobre todo en invierno

cuando mi desnudez es más vulnerable.

Dejo caer mi frágil máscara sin gran reflexión

y  dejo de calcular el orden de mis harapientas palabras.

Viajo noctámbula hacia un futuro destinado

y de equipaje llevo, solo un corazón desabrigado.

reconozco mi desnudez....aunque nadie más, parece notarlo.

 

Ya he vivido en la desnudez ,

de grandes y pequeñas ciudades ,

he sentido la rebelión en sus huesos y en sus arterias,

he compartido sus sueños... y devorado su insomnio latente

He llorado mientras cantaba y he reído mientras lloraba.

 

También he visto la desnudez ,

en Los grandes salones y en las  pequeñas terrazas,

vi sus horas rituales y  sus paginas blancas,

 sus silenciosos rincones y  sus días de llanto,

 su altivez embrutecida y su añejo silencio inmaculado .

Pero 

Esta desnudez ,es solo un preámbulo.

Para encontrarte...

Me arrancaré la piel a jirones y

atravesaré los puentes de la carne.

Me despojaré del ego y del miedo

Me desharé, de la sed y del hambre.

Escribiré letra a letra ,

con el corazón desnudo de un poeta.

Y Pintaré un soberbio faro ,

en el horizonte más desamparado .

Construiré un laberinto de cipreses,

solo para que poder atravesarlo,

Derramare sangre, escalando montañas,

hasta abrazar ,un roble centenario.

Trenzare esta desnudez , en cada río

y soñaré desnuda y despierta,

bajo la blanca gravedad de una estrella lejana.

Mi única certeza de Ti , es que Yo existo..

ya que la desnudez, es solo un preámbulo,

Quítate la piel, para que podamos eclipsarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    el riesgo de desnudarnos, es q nos volvemos vulnerables, y uno nunca sabe, el monstruo q puede encontrarnos

    • Cynthiabusca

      Desde mi opinion ,No es posible, ya que la verdadera desnudez solo puede vista ,desde los ojos de quien ya se ha desnudado.
      Gracias por tu comentario .
      Un saludo . Cynthia

      • Santiago AlboHerna

        mmm, muy interesante la idea, me dejas pensándolo, graciassss



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.