PRONTO ES TODO

Andy Lakota👨‍🚀

En torno a un café 

debo justificar la poesía .

Los ojos se clavan sorbo a sorbo;

la desnudez del entorno 

petrifica la tuya; solo tengo 

que descalzar aquello 

que no es momento.

La poesía existe para contar desnudez, 

no importa lo que digan

las ventanas recién levantadas.

Vivo lo que siento, siento lo que vivo,

y así, eternas, se viven las cosas,

como tú, como yo; el anillo lo inserta 

la Luna. 

Soy culpable de tu humedad,

esa que sin decir nada

lo dice todo como lo dice un Haiku;

Como lo dice un abrevadero. 

En torno a un café nada aburre,

y más, si el velador ceniza la frialdad.

No tardes, ama la premura y

Llámame pronto,

grano a grano el aroma

petrifica el cántaro 

cuando vuelve.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Lakota poeta un sabor a café intenso y la poesía esa bella armonía que conjunto con el amor hace este bello poema te felicito un abrazo

    • Andy Lakota👨‍🚀

      Gracias por tu fidelidad para con mis garabatos.
      Sí, en torno a un café la vida toma sentido.
      Un abrazo, amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.