Estas aquí y ahora
latiendo la vida
activando esos dias diarios
de amor sin condiciones
reposadamente , quedamente
en mi mente anonadada
revives cada dia , cada año
entre los silencios guardados
entre los minutos escurridizos
entre mis letras cargadas.
Tu risa vuela cielos nuevos cielos
tu pelo acaricia mis pensamientos
dandome calor , en mi te anidas
naciendo mi alma , en castillos
dia a dia toda tu , avanzas
hacia plenitudes eternas
espacios de nuestros encuentros
que no me detenga eso haces
hoy , aquí , amanece la vida
dejando esta tienda de campaña
amanecemos amándonos
seguimos la lucha , anmandonos
tu y yo ...te amoooooo.
- Autor: FASGIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2024 a las 13:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, ElidethAbreu, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.