Entre Tus Brazos

Gerardo DUARIS

Entre Tus Brazos

 

Si pudiera escoger, mi lugar favorito sería entre tus brazos, en tu pecho, mirándote a los ojos. Sintiendo el latir de tu corazón, que se entrelaza con el mío al ritmo de una canción. Si pudiera elegir, sería allí, en ese abrazo cálido y seguro, donde encuentro refugio y paz.

 

Tú, mi compañía, mi confidente, mi amante. Viviríamos con la intensidad de un amor sin fin, como las estrellas que brillan eternamente en el cielo. Serías mi amiga, mi cómplice, y también mi esposa en este viaje de pasión y ternura.

 

Cariño mío, en ese abrazo, en ese espacio entre tus brazos, encontraría mi hogar. Y juntos, escribiríamos nuestra historia, llena de suspiros, caricias y promesas. Porque en ese lugar, en ese momento, no hay nada más importante que tú y yo.

 

autor Gerardo Duaris

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.