No debo comprender,
solo debo aceptar.
Que eres como esa estrella
que siempre me pongo a mirar.
Que en mis noches más oscuras
me suele acompañar
Que con su inmenso brillo
no deja la oscuridad llegar.
Y es que pareces tan perfecto,
como príncipe de cuento.
Pero no soy la princesa encantada
a la que debes salvar.
Solo estoy en el intento
de que me puedas amar.
Pero sería un milagro
que me voltees a mirar .
Pues solo ves lo quiero,
tras la pantalla, tras el cristal.
Pero nunca te he mentido
y te debo confesar,
lo que llevo aquí muy dentro
y no dejo de pensar.
Que ha sido tan fácil amarte
más que aprender a sumar.
Que aunque sé que estás distante,
te amo cada día más.
- Autor: Ely.M. ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2024 a las 14:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, Lualpri, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.