EDELWEISS

Pablo Guerrero

Edelweiss en pleno verano

que aguanta altas temperaturas

y nada le impide ser la flor

capaz de enamorar hasta la luna.

 

Edelweiss ante viento cálido

y entre verdes parajes

es la flor blanca más hermosa

del mundo entero.

 

Edelweiss en pleno rosal

entre rosas negras y rosas rojas

destaca todas las mañanas

y perfuma el firmamento

con su aroma montañosamente

perpetuo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.