SIN ELLA SOY LA MITAD

jureme

SIN ELLA SOY LA MITAD


La mujer es un ser maravilloso
ella es una verdadera escultura
De la creación es lo más precioso
solo en ella resalta la hermosura


Una bendición fue que dios la hiciera
solo es ella la que nos da ilusión
Y sin ella la vida no existiera
de la vida es ella, única razón


Así por eso, la respeto y admiro
para mi ella, es la delicada flor
Y siempre que veo una, yo suspiro
y me embriago con su fragante olor


El complemento del hombre Dios la hizo
así en ella solo hay felicidad
Así de especial hacerla Dios quiso
por eso sin ella, soy la mitad.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.