Se los dije

churrasco sabrozo

Se los dije, mis valedores

Que la deforma iba a pasar

Primero, esta, y sigue con los sindicatos

No hay manera de escapar de la telaraña

Es muy grande, y no se puede contra ella

La 16T viene  y viene con Toño

¡Agárrate, copetón, Trompudo, vecino nuestro

Se los dije, ya nos dieron nuestro Halloween, por Adela..

¡Me cachis, dijo el gallego¡

¡Me cago en la leche, dijo el sevillano¡

Y ahora, ¿quién podrá ayudarnos?

No hay modo, no hay un punto exacto..

Diría mi compadre Cerati,

¡¡Desgracias, TOTALES¡¡¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.