Ecos de Corazón

Te Mereces Leer

Los años pasan, imparables, sin tregua,

tu recuerdo persiste, inquebrantable, con fuerza.

Camino por senderos teñidos de nuestro ayer,

donde brotó nuestra historia, donde aprendí a querer.

 

Las estaciones desfilan, un ciclo sin fin,

tu ausencia pesa cada día, un sutil confín.

Extraño tu presencia, tu calor junto a mí,

quizás se acerca mi ocaso, pero aún pienso en ti.

 

El tiempo avanza, y en su danza me ha dejado,

con recuerdos que en el alma se han tatuado.

Aunque la vida siga y todos tomen su camino,

tu eco en mi corazón marca su propio destino.

 

Y en las noches de silencio, cuando el mundo duerme,

tu voz susurra en mis sueños, como un eco que no muere. 

En cada estrella que brilla, veo tu reflejo,

y en la eternidad, de mi amor, encuentro consuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos con sus pinceladas de nostalgia.
    Saludos poeta

    • Te Mereces Leer

      Gracias por tus palabras

    • EmilianoDR

      eco que no muere.
      En cada estrella que brilla, veo tu reflejo,
      y en la eternidad, de mi amor, encuentro consuelo.“ Excelentes versos estimada poeta un placer leerlo.Saludos y gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.