Escalera

Alvarofe

En las escaleras de esta curiosa historia

Había una vez

Un castillo embrujado

Con infinitas habitaciones

Y un laberinto hecho de espejos rotos

Un sótano, y muchos balcones con vista al mar, al volcán.

Había un acuario con leones de mar

Pulpos e infinidad de pecesitos de colores.

 

...

 los ángeles que rezaban desde el cielo

Un añejo himno alegre

Que escuchaba aquella doncella 

Celeste y tierna.

...

En el principio fue el caos, luego el orden

Luego el pecado (caos otra vez) al final será la justicia y el orden

Y (ojalá) la misericordia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.