ONCE DE SEPTIEMBRE

WandaAngel

Recuerdo los gritos, 

recuerdo las muertes, 

las noticias que avanzan 

y el fuego que muerde. 

 

Recuerdo las calles, 

edificios inertes,

escombros, los muros, 

sangre indolente. 

 

Recuerdo esa tarde

que ha devorado el presente

con un llanto sin voces,

sin lenguas ni dientes. 

 

Recuerdo las manos, 

gélidas y ausentes

y muertes sin culpa 

de un verano doliente. 

 

Recuerdo las calles,

los  rostros inertes,

un recuerdo que arrastra 

lo que fue el once de Septiembre  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.