Lejanía

eduxsuar

El tiempo es relativo mas no la distancia

ella es no sabe de sensaciones solo separa

tus besos de mis labios y nada alcanza

para poder tenerte aqui conmigo tu cara

frente a mi y no sentir dentro esta lanza

que hieren mis noches tornandolas largas

aumentando esta angustia sin pausa

dejando a su paso esta sensacion amarga.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.