Poema sin nombre I

Diego Carrasco León

No sé quién te viva cada tarde
Entre la luz naranja de un otoño
Quién te vea leer y hojear los libros
Mirando al infinito cuando me piensas
Yo estoy aquí, amor mío
Para caminar contigo sobre hojas muertas
Di que me extrañas cuando me escribes
Que te mordiste los labios
Y mojaste tus dedos de melancolía
No sé en realidad quién te vive
Si quien te mira cada tarde
O quien te espera cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.