Confiaba tanto en ti

SUGEL R

Confiaba tanto en ti y en la vida, Te di todo de mi asta lo que no tenía, Pero, las cosas de tu lado eran diferentes. De echar toda la culpa, Pensé que las cosas cambiarían. Pero, las cosas son más extrañas. No esperaba esto de ti. Tú fuiste unas de las pocas más cercanas, que deje entrar a mi corazón es triste que ¡Ahora solo siento la traición! Lo único bueno que saque de ti fue que conocí, ala mujer más maravillosa Y hermosa que allá visto en mi vida. Lamentablemente solo soy una sombra a su espalda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.