**~Mientras Más Dolor~**

ZMRS

Mientras Más Dolor



Dolor en el alma,

es ese que desnudas aquí,

cuando en la alborada,

comienza el torrente diluvio,

y sin cesar hasta que llegues a mí,

porque mientras más dolor,

sabrás que el amor queda en derredor,

es como pernoctar dentro del cuerpo,

pero, el dolor gana más,

cuando el amor queda en el dolor,

y no apacigua la calma,

sino que comienza a discernir,

y en el alma a revivir,

una sola verdad,

que mientras más dolor,

más amor existe en el corazón,

y todo porque más pienso en tí…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Dolor y amor suman en querer. Buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.