Jardín - Décimas Dísticas Asonantes -

Ricky Arbenz

Jardín - Décimas Dísticas Asonantes -

Tengo en mi casa un jardín,
florece más en abril.
Cada vez que el sol renace,
me lanza un rayo asonante,
y luce al centro un estrado,
donde un girasol es faro.
Mi jardín, todo es florido,
y en él feliz me retiro,
si quiero sentirme amado,
y dormirme entre tus brazos.

Ricky Arbenz
11 de Septiembre 2024
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.