¡un inesperado más!

La raiz que no se seca

Hoy, como de costumbre, fui a comprar unos limones

Cuando me voy acercando...y está cerrado...

¡Se fueron los caseros!

No lo puedo creer, se fueron y a nadie le avisaron

Afuera del local, un letrero, dice:

"Gracias por toda su preferencia, nos cambiamos"

Y yo quedé, con la sensación de un vacío indescriptible

Se fueron y no sé si algún día encuentre los mismos limones

¡Tantas limonadas, ensalada aliñadas y gripes sanadas!

Me quedé un buen rato, meditando...

Así es la vida, de surcos inesperados 

Un día, en un chasquido todo cambia

Como ese local, fue a cerrar, son las etapas que no regresarán...

 

 

 

Por: la raíz que no se seca

septiembre 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Así es poeta todo muta todo cambia todo se va desvanece desaparece lo explicaste muy bien en tus letras te felicito un abrazo

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    ya buscaste limones en otro lado???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.