Agente galáctico

Humberto Gómez Sequeira

Soy un agente galáctico,

portador de la semilla del conocimiento

y de los medios para alcanzarlo.

Mi forma se transforma y se desintegra

en la coyuntura donde mi percepción

absorbe la pulsación de mis sentidos

en un espacio definido

dentro del movimiento del tiempo

generado por la expansión del universo.

 

HuGóS | 9-11-2024 | 8:40 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.