MI UNIVERSO

Carlos_90

Del manantial seco este soneto,

brota fluido rayando sutileza,

se agotan las ideas y destrezas

aparece la musa en secreto.

 

Del enigma de tus ojos, un reto

surge la inventiva de mi oda

la inspira tu mirada, toda, toda,

tu hermosura tu intelecto.

 

De tu ternura y temperamento 

florece escribir este poema 

adornado de joyas y diademas.

 

De tu efluvio, aroma y presencia

germinan rimas,estrofas y versos;

declino si agota tu universo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.